《疯狂的麦克斯》 [复制链接]

精华wangyuxin82 2017-10-1 14:53:45 查看全部 使用道具 举报 回复

335 热度
版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
QQ图片20170813104645.png QQ图片20170813104653.png QQ图片20170813104657.png QQ图片20170813104701.jpg QQ图片20170813104705.jpg QQ图片20170813104711.jpg screenshot004副本.jpg screenshot005副本.jpg screenshot006副本.jpg screenshot007副本.jpg 3dmax制作,PS画贴图,Marmoset Toolbag渲染。88小时完成
付费后可获得模型贴图文件
游客,本付费内容需要支付 500奶油币 才能浏览   小奈提示:[会员]可直接查看下载链接哦~ 也可以通过每日签到,推广任务来获取哦~购买

上一篇:《疯狂的麦克斯》
下一篇:Lynda – 3ds MaxSpecial Effects for Design Visualization
TA的其他作品查看全部

全部评论/4 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

liyuqiao1 2017-10-8 13:06:57 豪华沙发

不知道这条评论会被谁看到,我只想说真的想要一个详细的教程 回复

wangyuxin82 2017-10-9 23:01:00 烂木板凳

liyuqiao1 发表于 2017-10-8 13:06
不知道这条评论会被谁看到,我只想说真的想要一个详细的教程

这个就是我的次世代培训的课程上给学生演示做的,你有兴趣可以来我这参与学习,就是学做这辆车的。我的QQ:237565440 回复

liyuqiao1 2017-11-5 22:21:33 水泥地板

wangyuxin82 发表于 2017-10-9 23:01
这个就是我的次世代培训的课程上给学生演示做的,你有兴趣可以来我这参与学习,就是学做这辆车的。我的QQ ...

能教分UV吗 回复

wangyuxin82 2017-12-19 16:59:37 5#

能教,课程里包含了拆UV的部分 回复

0关注

0粉丝

2作品

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他作品查看全部
关闭