网站意见收集(回复有奖励) [复制链接]

AD 2017-2-26 23:03:42 查看全部 使用道具 举报 回复

1886 热度
版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

我们期待您的意见

1,网站有什么不完善?

2,网站是否有BUG?

3,网站更多建议?

都快回复告诉我们!我们听取你们的意见!

回复有奶油币奖励

全部评论/14 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

AD 2017-8-19 16:30:01 推荐

DawnSky 发表于 2017-8-19 15:14
好久没来网站了, 这次来居然后发现已经办的这么好了,教程资源多了不少,有几个意见
1.上传的资源没有说 ...

好的 看到这么长一串 造势吓我一跳  哈哈,谢谢你的意见 回复

Neason 2017-3-2 20:53:58 豪华沙发

有两个建议,1-添加字符表情包(像bilibili那种).          2-取消回复字数限制.  :D:D 回复

AD 2017-3-3 21:27:15 烂木板凳

Neason 发表于 2017-3-2 20:53
有两个建议,1-添加字符表情包(像bilibili那种).          2-取消回复字数限制.

感谢您的反馈  我们及时修改 感谢:handshake 回复

kofing1 2017-3-4 11:11:54 水泥地板

:sleepy:添加回复可看功能 回复

AD 2017-3-4 11:24:25 5#

kofing1 发表于 2017-3-4 11:11
添加回复可看功能

这个功能已经有啦 回复

DawnSky 2017-5-26 22:42:41 6#

教程太少!!!!!!! 回复

AD 2017-5-26 22:55:01 7#

DawnSky 发表于 2017-5-26 14:42
教程太少!!!!!!!

谢谢您的反馈,我们尽量多发 回复

DawnSky 2017-8-19 15:14:23 8#

好久没来网站了, 这次来居然后发现已经办的这么好了,教程资源多了不少,有几个意见
1.上传的资源没有说明详情信息,这对于找资源的人来说很不方便,万一下载了自己不适用的资源就很费时间,应该给出一个资源的详情信息。
2.回复才能看到隐藏内容这没关系,但是可不可以弄几个自带的回复,一个字一个字的手打很不方便,另外如果做出自带的回复,请把它们规划在一个地方,给那些手打的,有疑问问楼主的回复流出位置,别人也好查看其它人有什么问题,是不是自己也有这方面的疑问。
3.网站的意见反馈我找了很久才找到,希望放在醒目的位置。
祝网站越办越好! 回复

踏兰凝霜 2017-9-5 09:14:32 10#

感觉 还是更新前界面好看    大气    现在的感觉  有点不好找东西而且界面看着很单调的啊 回复

29关注

11粉丝

71作品

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他作品查看全部
关闭